ОТП Банк: кредиты на автомобили марки Skoda – просто гениально!

 
ОТП Банк: кредиты на автомобили марки Skoda – просто гениально!

В арсенале автокредитов ОТП Банка появилась обновленная и улучшенная импортерская программа автокредитования совместно с официальным поставщиком автомобилей Skoda в Украине – компанией «Еврокар». Отныне клиенты банка смогут воспользоваться льготными условиями кредитования для приобретения любой модели из представленной линейки Skoda напрямую от официального дилера.

По условиям программы, кредит предоставляется в гривне на сумму до 1 млн грн с минимальным размером авансового взноса от 20% сроком до 6 лет. Примечательно, что при сумме авансового взноса 50% по кредиту сроком 12 месяцев фиксированная процентная ставка составляет 0,01% без комиссии за выдачу кредита. Досрочное погашение кредита производится также без комиссий.

«Хотя мы запустили программу кредитования для автомобилей Skoda еще вначале года, но изначально в ней были прописаны практически стандартные условия банковского кредита. В ходе уже дальнейшей доработки программы нам удалось обеспечить специальное предложение с гораздо более привлекательными условиями кредитования и обслуживания», - отметил Олег Клименко, директор департамента развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Активно развивая направление автокредитования еще с начала года, ОТП Банк уже наработал солидную базу партнерских программ, в частности, на покупку авто марок: Fiat и Alfa Romeo, Mitsubishi, Hyundai, Volkswagen, Ravon, Skoda, а также представлены специальные условия кредитования с рядом автосалонов.

ООО «Еврокар» – официальный поставщик автомобилей Skoda в Украине. Предприятие работает с марта 2002 года и предоставляет услуги через дилерскую сеть, покрывающую всю территорию Украины, и имеет сертификаты качества Skoda Auto a.s. Дилерская сеть «Еврокар» является одной из крупнейших в Украине, она признана лучшей в Европе в области организации работы сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей. В дилерской сети Skoda представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 8 Декабря 2017