Сесть за руль желанного FIAT или ALFA ROMEO – отныне проще с ОТП Банком!

 
Сесть за руль желанного FIAT или ALFA ROMEO – отныне проще с ОТП Банком!

В эти дни ОТП Банк расширил перечень партнеров по программе автокредитования и привлек к сотрудничеству официального импортера автомобилей Fiat, Fiat Professional и Alfa Romeo в Украине – компанию АВТОТОРИНО. Отныне приобрести красавчика от итало-американского концерна Fiat Chrysler Automobiles N.V. украинские автомобилисты могут с использованием кредита от ОТП Банка по специальным условиям.

Для обеспечения наиболее оптимальных условий финансирования партнеры выделили условия кредитования для приобретения флагманских моделей FIAT 500х и FIAT TIPO в отдельную опцию. В целом, кредит предоставляется в гривне на сумму до 1 млн грн с минимальным размером авансового взноса от 20% сроком до 6 лет. Специальные партнерские скидки на финансирование предполагают, что уже при сумме авансового взноса 30% по кредиту сроком 12 месяцев фиксированная процентная ставка составляет 0,01%. Досрочное погашение кредита производится без комиссий.

«Предполагаю, что в недалеком будущем уже отпадет необходимость выдавать такие публичные сообщения о расширении нашей партнерской сети по автокредитованию, поскольку среди наших партнеров уже будут практически все ведущие дистрибьюторы и импортеры. Но сегодня появление нового партнера – и особенно такого уровня – еще сигнализирует о дальнейшем развертывании автокредитования как одного из стратегических направлений бизнеса ОТП Банка», - отметил Олег Клименко, директор департамента развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Напомним, ОТП Банк с начала года активно развивает направление автокредитования. Сейчас в банке действуют программы кредитов на покупку авто с такими брендами: Mitsubishi, Hyundai, Volkswagen, Ravon, Skoda, а также представлены специальные условия кредитования с рядом автосалонов.

ООО "АВТОТОРИНО" – официальный импортёр автомобилей Fiat, Fiat Professional и Alfa Romeo в Украину. ООО "АВТОТОРИНО" представляет концерн FCA на рынке Украины и имеет  широкую дилерскую сеть автосалонов и станций технического обслуживания, насчитывающую более 30 автосалонов и авторизированных СТО. Развитая дилерская сеть автосалонов и СТО позволяет из года в год увеличивать продажи, и на высоком уровне осуществлять гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей концерна FСA. Детальнее на сайтах  http://www.fiat.ua, http://www.fiatprofessional.ua, http://www.alfaromeo.ua

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 5 Декабря 2017