Совместная программа кредитования аграриев от ОТП Банка и ALFA Smart Agro: специальная процентная ставка, упрощенная процедура и высококачественная продукция

 

ОТП Банк заключил договор о сотрудничестве в сфере кредитования аграрных предприятий с компанией ALFA Smart Agro – ведущим национальным производителем средств защиты растений и микроудобрений.

По условиям программы аграрии могут получить кредиты от ОТП Банка на покупку более 60 видов СЗР производства ALFA Smart Agro по специальной ставке от 12% годовых в гривне. При этом предварительное решение о финансировании принимается в течение 1-го дня, а кредитные средства становятся доступными уже на 9-ый рабочий день. Сумма финансирования может составлять до 8 млн грн, а залогом могут выступать аграрная расписка или будущий урожай, а также активы компании.

«Мы постоянно работаем над расширением возможностей, которыми могут воспользоваться украинские сельхозпроизводители в рамках нашей стратегической программы агрокредитования ОТП «Агро-фабрика». Сейчас уже более 40 хозяйств воспользовались доступным и удобным финансированием от ОТП Банка, в частности – на приобретение качественного сырья по нашим партнерским программам. Покупая качественные средства защиты растений, удобрения, топливо, технику и т.д., аграрии могут повысить эффективность компании», - отметил Иван Ерко, руководитель проекта «Агро-фабрика».

Напомним, совместно с Международной финансовой корпорацией (IFC) ОТП Банк реализовал упрощенный и ускоренный подход к финансированию фермеров в программе «Агро-фабрика», предоставляющий небольшим хозяйствам, которые занимаются выращиванием зерновых и масличных культур, с банком обрабатываемой земли от 500 га, доступ к быстрым деньгам для посевной и уборочной кампаний на наиболее оптимальных условиях.

Следуя многолетней стратегии развития кредитования и комплексного обслуживания аграриев, ОТП Банк разработал широкую линейку продуктов, адаптированную под нужды представителей именно этой отрасли – от тарифного пакета «ОТП Агро» до специальных продуктов финансирования агробизнеса.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

ALFA Smart Agro – ведущий производитель средств защиты растений и микроудобрений.

Значительное внимание компания уделяет контролю качества продуктов и внедрению мировых стандартов разработки, производства продуктов и сопровождения потребителей. С целью обеспечения высокого качества своей продукции и контроля на всех этапах производства компания ALFA Smart Agro открыла собственный завод в Украине. В ассортименте ALFA Smart Agro более 70 препаратов (в том числе 33 гербицида, 10 фунгицидов, 10 инсектицидов, 5 протравителей, 8 других продуктов и линейка микроудобрений под ТМ Найс).

Компания полностью отвечает требованиям современной европейской компании с точки зрения качества продуктов и разумного подхода к агрономии.

Опубликовано: 15 Ноября 2017