ОТП Банк и Vodafone Украина объединили платежное средство и программу лояльности в Vodafone Bonus Card

 

ОТП Банк совместно с лидером отечественного телекоммуникационного рынка – компанией Vodafone Украина – разработали новую ко-бренд карту Vodafone Bonus Card, которая объединяет в себе функции платежного средства, кредитного инструмента и программу лояльности с подарками и бонусами за повседневные транзакции.

Прежде всего, Vodafone Bonus Card – это кредитная карта, которая обеспечивает срочный и удобный доступ к средствам сверх остатка на счете и предоставляет:

  • до 55 дней льготного периода;
  • до 8% кэш-бека за расчеты;
  • ежемесячное снятие наличных без комиссии.

Vodafone Bonus Card – это платежная карта Visa Gold с возможностью бесконтактных платежей Visa Pay Wave, которая оснащена на выбор: магнитной лентой или чипом, предусматривает бесплатное оформление и обслуживание карты в течение 1-го года пользования и до 12 месяцев рассрочки с кредитным сервисом «Скибочка».

И, конечно, Vodafone Bonus Card – это совместный продукт двух мощных брендов, способный предложить своим пользователям преимущества пользования обоими из них благодаря совместной программе лояльности, которая предусматривает:

  • привязку карты к сервису Vodafone Pay, который позволяет осуществлять расчеты только с помощью мобильного телефона;
  • начисление бонусов за каждый расчет картой и их обмен на подарки программы лояльности Vodafone Bonus;
  • 12 ГБ 3G Интернета в подарок при открытии карты;
  • 1000 бонусов дополнительно в первый месяц;
  • 1200 бонусов дополнительно в течение года;
  • в два раза больше бонусов в Vodafone Pay;

«Чтобы наши клиенты получали максимум от неотъемлемых финансовых аспектов повседневности, мы находимся в постоянном поиске способов расширения возможностей банковских инструментов. Согласитесь, ко-бренд продукт с лидером отечественного телекоммуникационного рынка – компанией Vodafone Украина, услугами которой пользуется более 20 миллионов украинцев – лучшая возможность доставить максимум преимуществ широкому кругу клиентов», - отметил Олег Клименко, начальник управления развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Заказать карту можно на сайте банка без посещения отделения, на сайте Vodafone и в мобильном приложении My Vodafone, а также по телефону 0 (800) 50 47 17 (не тарифицируется).

Более подробную информацию можно получить круглосуточно в Информационном центре ОТП Банка по телефону 044 490-05-26, 044 290-92-36, или написав на e-mail call.operator@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Vodafone – одна из крупнейших мировых телекоммуникационных компаний, которая предоставляет широкий спектр услуг, включая мобильную голосовую связь, передачу данных, обмен сообщениями, фиксированный интернет и кабельное телевидение. Оператор работает в 26 странах, имеет партнерские соглашения с операторами 49 стран и оказывает услуги фиксированного широкополосного доступа в интернет на 19 рынках. По состоянию на 30 июня 2017 года Vodafone предоставляет услуги 523,5 миллионам абонентов мобильной связи и 18,5 миллионам пользователей фиксированного интернета.

Более подробная информация на странице www.vodafone.com.

Опубликовано: 10 Ноября 2017