В партнерских программах автокредитов от ОТП Банка – теперь и MITSUBISHI!

 

Перечень партнерских программ автокредитования ОТП Банка пополнился новым солидным брендом – Mitsubishi. Теперь потребители могут приобрести выбранную марку авто от известного японского автопроизводителя с использованием кредитных средств от ОТП Банка по специальным условиям.

Кредит предоставляется в гривне на сумму до 1 млн грн с минимальным размером авансового взноса от 20% сроком до 6 лет. Так, например, при сумме авансового взноса 50% по кредиту сроком 12 месяцев фиксированная процентная ставка составляет 0,01% годовых без дополнительных комиссий. И подобные выгодные условия предлагаются и по другим опциями программы. Досрочное погашение кредита производится без комиссий.

«Мы рады тому, что в нашей линейке предложений по автокредитованию появился бренд Mitsubishi, прежде всего, потому, что теперь мы сможем удовлетворять потребности большего числа клиентов. Путем постоянного расширения круга наших партнерских программ мы стремимся реализовать на практике такую идею: «Клиенту необходимо лишь выбрать авто, об остальном позаботится банк». А процентная ставка 0,01% годовых делает наше предложение реально доступным», - отметил Олег Клименко, начальник управления развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Напомним, ОТП Банк с начала года активно развивает направление автокредитования. Сейчас в банке действуют программы кредитов на покупку авто с такими брендами: Hyundai, Volkswagen, Ravon, Skoda, а также представлены специальные условия кредитования с рядом автосалонов.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 23 Октября 2017