ОТП Банк предоставил финансирование Cygnet Agrocompany в рамках программы ENERGY EFFICIENCY на покупку пресса

 

ОТП Банк и Cygnet Agrocompany заключили договор о рефинансировании затрат, понесенных компанией на приобретение пресса Mersier 3000, который удаляет подогретую воду из свекловичного жома и позволяет повторно ее использовать в производственном процессе. Благодаря данной технологии, Cygnet будет существенно экономить на затратах на электроэнергию.

Кредит предоставлен в долларах США на 3 года в рамках программы ENERGY EFFICIENCY – программы финансирования от ОТП Банка, в рамках которой на специальных условиях предоставляются инвестиционные кредиты на приобретение нового энергосберегающего оборудования или рефинансирование затрат, которые ранее понесла компания с целью внедрения энергосберегающих технологий.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Cygnet Agrocompany - группа компаний с иностранным капиталом, которая является известным в Украине производителем кукурузы, сои, пшеницы и сахарной свеклы, обрабатывает более 24 200 га в центральной части Украины, имеет молочные фермы и собственный сахарный завод мощностью переработки 2500 тонн / сутки. В 2016 году данный завод занял 2 место среди сахарных заводов Украины по % выхода сахара.

Опубликовано: 19 Октября 2017