К услугам держателей карт Mastercard® от OTP Bank – теперь и приобретение железнодорожных билетов в один клик

 

Отныне держатели карт Mastercard®, эмитированных АО «ОТП Банк», смогут покупать железнодорожные билеты с помощью цифровых кошельков Masterpass просто в один клик. Приобретение билетов осуществляется через сайт ПАО "Украинская железная дорога" даже без физического наличия карты. Сервис уже доступен на основной и мобильной версиях сайта.

Masterpass™ от Mastercard® – это простой, удобный и надежный электронный кошелек для быстрого и безопасного шоппинга в тысячах онлайн-магазинов и в мобильных приложениях. Цифровые кошельки Masterpass сохраняют данные банковских карт различных платежных систем и банков, давая возможность рассчитываться без необходимости каждый раз вводить карточные реквизиты для оплаты (CVC-2 код, номер карты и т.д.). Платформа цифровых кошельков Masterpass доступна в Украине на сайтах и в мобильных приложениях более 2000 торговцев с июля 2016 года.

Если держатель карты от ОТП Банка уже имеет зарегистрированный цифровой кошелек в Masterpass, система на сайте «Укрзализныци» откроет доступ к ранее добавленным картам после авторизации на сайте и подтверждения номера мобильного телефона. Создать свой цифровой кошелек и добавить банковские карты можно и непосредственно на сайте.

«Мы не первый год сознательно работаем над созданием банковских продуктов и сервисов, которые вписываются в концепцию путешествий и туризма. Ведь наша целевая аудитория – это активные, действенные люди, открытые для новых возможностей и опыта. Естественно, новая опция простого безналичного приобретения железнодорожных билетов абсолютно соответствует потребностям наших клиентов, особенно в горячую летнюю пору отпусков», - отметил Владимир Мудрый, член правления АО «ОТП Банк», возглавляющий розничный бизнес.

Напомним, карточный портфель ОТП Банка включает уникальные карточные предложения, которые сочетают надежность (технологии бесконтактной оплаты Mastercard и 3D Secure), удобство пользования средствами (бесплатный Интернет-банкинг OTP Smart), кредитный лимит до 100 000 грн, программы лояльности (в частности, Mastercard Rewards® и «Mastercard Більше»), бонусы и привилегии от партнеров, консьерж-сервис и т.д.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 29 Августа 2017