В ОТП Банке прошла распродажа книг в пользу детей с проблемами зрения

 

Используя для воплощения концепции социально ответственного бизнеса все возможные формы, в ОТП Банке прошла распродажа книг из личной библиотеки Главы Правления ОТП Банка Тамаша Хак-Ковача, вырученные в результате которой средства были направлены на оснащение киевской школы-интерната №5 им. Я.П. Батюка для детей с проблемами зрения.

Заботясь о воспитанниках этой школы, команда ОТП Банка по согласованию с руководством специализированного учреждения последовательно принимает участие в решении актуальных вопросов. С учетом озвученных наиболее острых потребностей школы на текущий момент представителями банка были закуплены 30 ламбрекенов.

Ранее совместными усилиями сотрудников банка из всех регионов Украины для школы-интерната были закуплены и собраны комплекты постельного белья, а также вместе с теплотой и заботой ко Дню Святого Николая детям переданы теплые варежки, музыкальный центр и игрушки.

В рамках концепции долгосрочного сотрудничества ОТП Банк также принимает участие в реализации благотворительных проектов разной направленности с Благотворительным фондом «Благомай», а также Международной благотворительной организации «СОС Детские деревни».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 18 Августа 2017