OTP Smart открывает перед пользователями новые возможности

 

Благодаря последним обновлениям системы интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart и мобильного приложения к ней для Android и iOS система далее расширяет функциональность и удобство самостоятельного управления собственными финансовыми потоками для клиентов.

В частности, последние обновления OTP Smart значительно упрощают процедуру входа в систему:

  • изменение логина – теперь в меню «Настройки» как в web-версии, так и в мобильном приложении, можно самостоятельно установить логин, который будет состоять не только из цифр, но и из букв, и содержать от 6 до 50 символов;
  • возможность входа без динамического пароля – в меню «Настройки – Настройки аккаунта» web-версии системы появилась опция входа без динамического пароля – только с логином и статическим паролем. При этом, после настройки этой опции в web-версии пользоваться функционалом можно и в мобильном приложении;
  • упрощенное введение стартового статического пароля – кроме добавления разграничивающих символов в виде дефисов, которые не будут восприниматься частью паролей, теперь сам стартовый статический пароль не обязательно вводить вручную:

    - для iOS система самостоятельно подтянет пароль при нажатии на линк в SMS-сообщении о входе в систему;
    - для Android необходимо предоставить приложению право на чтение SMS-сообщений, и пароль будет подтягиваться автоматически;

  • возможность просмотра введенного логина и пароля – вместо маскировки, теперь есть возможность просмотреть введенные символы, нажав на кнопку рядом с соответствующим полем.

Кроме этого, последние доработки системы OTP Smart предусматривают онлайн-подсказки при изменении статического пароля, дополнительное предупреждение о неразглашении пароля и другие удобства.

Напомним, что подключение к системе интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart осуществляется бесплатно. Таким образом, все клиенты могут оценить преимущества дистанционного обслуживания и испытать его удобство, осуществляя денежные переводы, в том числе, по номеру карты, а также оплачивая коммунальные услуги, включая получение счетов.

Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 459-05-05 или e-mail otpsmart@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 28 Июля 2017