OTP Online предоставляет пользователям еще больше мобильности

 

С целью расширения возможностей клиентов-юридических лиц и физических лиц-предпринимателей дистанционно управлять финансовыми потоками и повышения оперативности расчетов ОТП Банк вводит новый режим проведения платежей в национальной валюте с помощью системы клиент-интернет-банкинга OTP Оnline.

Отныне платежи между счетами плательщика и получателя, открытыми в сети АО «ОТП Банк», будут осуществляться в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Платежи выполняются в автоматическом режиме в случае соответствия платежного поручения требованиям «Инструкции о безналичных расчетах в Украине в национальной валюте», утвержденной Постановлением Правления НБУ №22 от 21.01.2004 г. В случае невозможности определить соответствие автоматически, платежные поручения выполняются до 17:30.

Вместе с тем, операционное время обработки платежей, отправленных с помощью системы клиент-интернет-банкинга OTP Online на счета, открытые в других финансовых учреждениях, продлено с 16:00 до 16:30.

Данная услуга предоставляется банком бесплатно в рамках действующего тарифа на расчетно-кассовое обслуживание.

«Используя новейшие технические возможности и законодательные нововведения, мы стремимся далее упростить и автоматизировать банковские процедуры, чтобы поддержать украинский бизнес. И наша главная задача - предложить такой формат взаимодействия с банком, который бы позволял клиенту тратить меньше времени на формальности при выполнении своих обязательств перед контрагентами, освобождая это время собственно для ведения бизнеса», - отметила Ольга Байцар, Начальник Управления корпоративных продуктов и сервиса АО «ОТП Банк».

Система дистанционного банкинга клиент-банк OTP Online - современный и удобный инструмент управления финансовыми потоками, позволяющий корпоративным клиентам осуществлять такие операции, как онлайн-мониторинг состояния счетов и документов, автоматическое проведение платежей, получение выписки по счетам юридических лиц и физических лиц-предпринимателей в электронной форме, подписанных электронной цифровой подписью, проведение операций в иностранной валюте на основе документов в электронной форме, подписанных электронной цифровой подписью (ЭЦП), оперативно и с наименьшей зависимости от режима работы банка и человеческого фактора.

Подробнее о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.⁠

Опубликовано: 7 Июля 2017