ОТП Банк удостоен «Финансового Оскара»

 
ОТП Банк удостоєний «Фінансового Оскара»

В рамках церемонии награждения победителей 20-го ежегодного финансового рейтинга еженедельника БИЗНЕС «Финансовый Оскар – 2016», по итогам которого определены лучшие участники финансового сектора страны, председатель правления АО «ОТП Банк» Тамаш Хак-Ковач был награжден дипломом в номинации «Банкир года».

По мнению организаторов рейтинга, за время работы в Украине с 2012 года за г-ном Хак-Ковачем закрепился имидж открытого публичного банкира, отличного коммуникатора и активного участника общественной жизни и жизни банковского сообщества. Являясь членом совета Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ), Тамаш Хак-Ковач принимает участие в деятельности профильных комитетов и рабочих групп ассоциации.

Под руководством Тамаша Хак-Ковача ОТП Банк стал одним из крупнейших финучреждений с западным капиталом, оставшихся в Украине, а также одним из первых банков, перевернувших кризисную страницу и адаптировавшись к новым реалиям. Не случайно ОТП Банк отмечен сразу в нескольких номинациях рейтинга.

Так, активные позиции ОТП Банка в сфере потребительского кредитования, в частности, оптимальные для рынка условия кредитования наличными, а также кредитования на покупку авто, удостоили банк серебра номинации “Драйвер потребления”.

Совмещая западную надежность с надлежащим сервисом и одновременно предлагая вкладчикам конкурентные ценовые условия, ОТП Банк заслужил у населения, наученного горьким опытом “банкопада”, высоких оценок в номинации Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube
Опубликовано: 26 Мая 2017