ОТП Банк объединил платиновые привилегии для автомобилистов в новой ко-бренд карте Global Auto Card

 

Платежная карта Global Auto CardСтремясь предоставлять высокий уровень сервиса и обеспечивать не только финансовые потребности клиентов, но и расширять возможности банковских инструментов, АО «ОТП Банк» совместно с командой партнеров реализует новую ко-бренд карту Global Auto Card, которая соединила в себе все необходимое для каждого владельца авто.

Прежде всего, Global Auto Card – это банковское платежный инструмент премиального уровня, обеспечивающий комфортные и безопасные расчеты благодаря технологиям Pay Pass и 3D Secure, предусматривающий открытие кредитного лимита до 100 000 гривен с возможностью снятия наличных без комиссии и бесплатный интернет-банкинг OTP Smart, а уровень карты Platinum позволяет ее держателям получать бесценные привилегии владельцев премиальных карт от Master Card.

Кроме бонусной программы лояльности Master Card Rewards, позволяющей владельцам карты получать 1 бонус за каждые 10 гривен расчета картой, а при расчетах в сети АЗС получить трехкратный размер бонусов, держателям карт Global Auto Card доступен специальный каталог автотоваров, такие позиции из которого, как комплектующие для автомобиля, сертификаты на топливо, сертификаты на автострахование и другие подарки, можно получить благодаря накопленным бонусам.

Среди прочих преимуществ держателей карт Global Auto Card – техническая и информационная поддержка, а также услуга персонального консьерж-сервиса от партнера проекта «Ассистанс-Сервис», обеспечивающая помощь автовладельцам при решении любой ситуации 24/7.

Топливным партнером проекта является сеть ОККО, занимающая лидирующие позиции как по качеству горючего, так и по сети покрытия АЗС по всей Украине. При оплате топлива картой Global Auto Card владельцу предоставляется дополнительная скидка - 1 грн/л бензина и дизеля, а также 0,3 грн/л газа без ограничений в литраже и количестве заправок, наряду со всеми другими действующими скидками и специальными предложениями, действующими в момент заправки авто в сети ОККО.

Уверенности в пути владельцам Global Auto Card добавляет страховой партнер «Арсенал-Страхование», предлагающий среди специальных условий автострахования держателям до 30 дней бесплатного КАСКО, медицинскую помощь при ДТП и страхование от несчастного случая на транспорте бесплатно.

«Мы постоянно работаем над расширением перечня предлагаемых услуг, чтобы наши клиенты получили самые актуальные и выгодные финансовые продукты. Благодаря партнерству с компаниями-флагманами своих отраслей, мы готовы предложить клиентам такой набор опций и привилегий современного автомобилиста по системе «Все включено», который поможет сделать любую поездку по городу или дальнее путешествие приятным и комфортным», - отметил Олег Клименко, начальник управления развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Заказать карту можно на сайте банка без посещения отделения.

Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 459-05-05 или e-mail otpsmart@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube

Опубликовано: 14 Апреля 2017