ОТП Банк выступил партнером программы автокредитования «Hyundai Finance»

 

С целью расширения возможностей украинцев стать владельцами нового автомобиля, компания «Хюндай Мотор Украина», СК «Арсенал Страхование» и АО «ОТП Банк» реализовали новую кредитную программу «Hyundai Finance», предлагающую самые выгодные на украинском рынке условия приобретения автомобилей Hyundai в кредит.

Кредитная программа «Hyundai Finance» открывает перед клиентами возможность выбрать любое авто из всего модельного ряда Hyundai, оформить кредитную заявку на его приобретение во всех дилерских центрах Hyundai или в отделениях ОТП Банка в Украине и получить оптимальные условия финансирования.


Преимущества кредита на автомобиль от ОТП Банка по программе «Hyundai Finance»:

  • получение решения о возможности оформления кредита в течение 8 часов;
  • сумма кредита – до 1 000 000 гривен;
  • срок кредитования – до 7 лет (84 месяца);
  • первоначальный взнос – от 10%;
  • возможность выбора удобной процентной ставки, в зависимости от первоначального взноса и выбранного срока кредитования;
  • отсутствие комиссий.

«Стремясь предоставлять клиентам самые актуальные и выгодные финансовые продукты, мы постоянно работаем над расширением перечня предлагаемых услуг, и успели убедиться в эффективности развития партнерских программ. Благодаря совместным усилиям компаний-флагманов своих отраслей наши клиенты получают возможность стать владельцами нового автомобиля на оптимальных условиях», - отметил Олег Клименко, начальник управления развития розничного бизнеса АО «ОТП Банк».

Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 490-05-00, (044) 290-92-05 или e-mail call.operator@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Общество с ограниченной ответственностью «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей всемирно известного бренда Hyundai в Украине. Дилерская сеть компании является одной из наиболее разветвленных, что позволяет предоставлять клиентам полный комплекс услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей Hyundai на уровне лучших европейских и мировых стандартов.

СК «Арсенал Страхование» – компания №1 на национальном рынке среди страховщиков с украинским капиталом. Ежедневно компания осуществляет страховых выплат на сумму более 1 млн грн. Средний срок выплат по массовым убыткам не превышает 5-ти рабочих дней.

Опубликовано: 14 Марта 2017