Обновленное мобильное приложение OTP Smart стало еще удобнее и функциональнее

 

Внедрив качественно новую систему интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart и мобильное приложение к ней, ОТП Банк активно развивает перечень доступных пользователям услуг с целью улучшения функциональности и удобства самостоятельного управления собственными финансовыми потоками.

Так, благодаря последним обновлениям мобильные приложения OTP Smart на базе iOS и Android стали еще удобнее в использовании и дополнились такими новыми возможностями, как:

  • управление карточными лимитами;
  • блокировка и активация карт;
  • изменение карточного ПИН-кода;
  • погашение кредитного лимита всего в 3 клика;
  • открытие срочных депозитов с повышенной процентной ставкой и др.

Напомним, помимо адаптивного дизайна интерфейса и стандартного функционала, система OTP Smart и мобильные приложения на базе iOS и Android предоставляют пользователям возможность выполнения переводов, оплаты коммунальных услуг, включая получение счетов на оплату, осуществления мгновенных переводов по номеру карты, создания заявки на кредит и много других полезных услуг.

Для того, чтобы клиенты могли оценить все преимущества дистанционного обслуживания и опробовать его удобство, подключение к системе интернет-банкинга для физических лиц OTP Smart осуществляется бесплатно.

Более подробную информацию можно получить в Информационном центре ОТП Банка по телефону (044) 459-05-05 или e-mail otpsmart@otpbank.com.ua.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube
Опубликовано: 9 Февраля 2017