ОТП Банк признан одним из лучших работодателей

 

По итогам рейтинга лучших работодателей газеты «БИЗНЕС», который ежегодно определяет компании, формирующие профессиональное будущее Украины, ОТП Банк стал единственным банком, вошедшим в ТОП-10 компаний-лидеров в номинации "Dream team. Глобальные амбиции" по итогам уходящего года.

Согласно методике рейтингования, разработанной редакцией еженедельника «БИЗНЕС» в партнерстве с Ассоциацией профессионалов по управлению персоналом HRFORUM, определение лучших компаний основано на суммарной оценке экспертов, онлайн-голосования и оценки редакции, исходя из инициатив и освещения деятельности компании в медиапространстве.

Так, в процессе голосования носители экспертного, публичного, внутреннего, трендового и исследовательского восприятия украинского бизнеса высоко оценили эффективность модели управления персоналом в ОТП Банке и ее ориентацию на результаты бизнеса.

Наталья Лукаш, начальник управления по работе с персоналом АО «ОТП Банк», поделилась секретом успеха: «2016 год прошел в ОТП Банке под девизом “Упрощая жизнь друг другу и клиенту”. В суматохе дней важно остановиться на мгновение и понять, а можно ли решить данную задачу иначе? Можно ли добиться необходимого результата меньшими усилиями? Ответ очевиден: можно, и мы начали это делать. Результаты впечатляют, и мы уверенно продолжаем движение в заданном направлении».

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал» и ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter и YouTube.

Опубликовано: 8 Декабря 2016