ОТП Банк открыл кредитную линию Харьковской бисквитной фабрике на 120 млн грн

 

ОТП Банк заключил соглашение с одним из крупнейших в Украине производителей кондитерской продукции ПАО «Харьковская бисквитная фабрика», входящей в корпорацию «Бисквит-Шоколад», об открытии кредитной линии на сумму 120 млн грн для финансирования оборотного капитала и покупки основных средств.

«Подписание соглашения с ПАО «Харьковская бисквитная фабрика» – важное событие для нас – как с точки зрения наращивания присутствия в Харьковской области, так и в части развития сотрудничества с ведущими украинскими компаниями. Данная сделка подтверждает нашу готовность финансировать эффективные предприятия с безупречной репутацией и мощным экспортным потенциалом, одной из которых и является корпорация «Бисквит-Шоколад», - отметила Алла Биниашвили, член Правления АО «ОТП Банк».

Более детально о предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «ОТП Банк» – один из крупнейших отечественных банков, признанный лидер финансового сектора Украины. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

В Украине АО «ОТП Банк» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «ОТП Факторинг Украина», ООО «КУА «ОТП Капитал»», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Twitter и YouTube.

Корпорация «Бисквит-Шоколад» – один из крупнейших в Украине производителей кондитерской продукции, объединяющий ряд предприятий, которые обеспечивают все основные технологические этапы производства – от заготовки сырья до выпуска готовых изделий. В состав корпорации входят два производственных предприятия: ПАО «Харьковская бисквитная фабрика» и ПАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка». Под брендом «Бисквит-Шоколад» выпускается больше 20-ти групп кондитерских изделий.

Компания занимает второе место в Украине по объёмам производства и реализации продукции. Поставляет кондитерские изделия более чем в 30 стран мира, удельный вес экспорта составляет около 30%. Система менеджмента качества на предприятиях корпорации соответствует современному международному стандарту ISO 9001-2008.

Опубликовано: 26 Октября 2016