RU

ОТП Банк увеличил объем финансирования компании «Нибулон» до 190 миллионов гривен

АО «ОТП Банк» заключил соглашение с лидером аграрной отрасли – ООО СП «Нибулон» об увеличении объемов финансирования. Согласно договору банк увеличивает кредитную линию на сумму 80 млн грн до 190 млн грн с целью пополнения оборотных средств компании. Срок действия лимита – 3 года.

По словам Аллы Биниашвили, члена Правления АО «ОТП Банк», «агропромышленный комплекс Украины активно развивается, и мы всеми силами готовы помочь аграрным предприятиям продолжать эту положительную динамику. Сотрудничество с компаниями данного сектора является одним из приоритетных направлений деятельности ОТП Банка и ОТП Группы в целом. Так, в рамках стратегического партнёрства с ООО СП "Нибулон" объем финансирования данной компании ОТП Банком вместе с компанией ОТП Лизинг (финансовый лизинг буксира, самоходного плавкрана и сельхозтехники) достиг 375 млн грн. У нас достаточно капитала и ликвидности для дальнейшего увеличения объемов кредитования надежных и порядочных заемщиков».

О предложениях ОТП Банка для корпоративных клиентов можно узнать на сайте банка.

ООО СП «НИБУЛОН» – один из крупнейших украинских инвесторов, производителей и экспортеров сельскохозяйственной продукции. В состав предприятия входят 22 производственных филиала (производство с/х продукции на 82,5 тыс. га арендованных земель сельхозназначения), 19 современных высокотехнологичных элеваторных комплексов и перегрузочных терминалов с общим объемом единовременного хранения 1,77 млн тонн, судостроительно-судоремонтный завод, судоходная компания, в состав которой входит 48 суден.

Со дня основания компании в 1991 году бессменным генеральным директором компании является Герой Украины Алексей Вадатурский.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация