RU

«ОТП Пенсия» теперь в сети ОТП Банка

Заключить контракт с негосударственным пенсионным фондом «ОТП Пенсия» под управлении КУА «ОТП Капитал», являющейся членом группы финансовых компаний ОТП в Украине, теперь можно в сети отделений «ОТП Банка» по всей Украине.

Деятельность негосударственного пенсионного фонда «ОТП Пенсия» предусматривает привлечение пенсионных взносов от физических и юридических лиц, инвестирование этих средств с целью их приумножения и защиты от инфляции, а также осуществление пенсионных выплат участникам фонда по достижению ими пенсионного возраста.

Портфель фонда состоит из наиболее надежных инструментов финансового рынка - банковских депозитов, государственных и банковских облигаций, которые обеспечивают защиту и постоянный рост пенсионных накоплений.

«Мы уделяем большое внимание построению долгосрочных отношений с нашими клиентами и предлагаем продукты, которые удовлетворяют все их потребности и позволяют создать полноценный индивидуальный портфель банковских и инвестиционных услуг. Включение фонда «ОТП Пенсия» в перечень предлагаемых банком услуг позволяет клиентам позаботиться о своем будущем и будущем своих родных, поскольку негосударственное пенсионное обеспечение – важный элемент финансового планирования во всем мире», - отметил Владимир Мудрый, Член Правления АО «ОТП Банк».

Сейчас фонд «ОТП Пенсия» насчитывает 28 600 участников, которые хранят в фонде более 70 млн грн пенсионных активов.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

ООО «КУА «ОТП Капітал» была основана в июле 2007 года украинским OTP Bank (9,9%) и венгерской компанией по управлению активами OTP Fund Management (90,1%) и стала вторым, после АО «ОТП Банк», представителем OTP Группы в Украине.

Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 8 венчурных фондов, активы страховых компаний, а также 4 негосударственных пенсионных фонда, среди которых крупнейший открытый негосударственный пенсионный фонд в Украине ОПФ «ОТП Пенсия», фонд с валютной стратегией «ФриФлайт» и профессиональный пенсионный фонд для железнодорожников и транспортных строителей «Магістраль». Активы в управлении – 4,1 млрд грн.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.