RU

При участии ОТП Банка состоялась встреча «Международные контактные дни - 2016»

По инициативе Закарпатской торгово-промышленной палаты в Ужгороде состоялся бизнес-форум «Международные контактные дни - 2016», ставший площадкой для встречи представителей бизнес-кругов стран-партнеров, к которой в качестве активного участника общественно-экономической жизни региона присоединился и ОТП Банк.

Традиционно, формат бизнес-встречи ориентирован на потребности субъектов малого и среднего бизнеса отраслей, так или иначе имеющих отношение к функционированию сельхозпроизводства.

В соответствии с подписанными соглашениями о сотрудничестве с региональными торгово-промышленными палатами Словакии, Венгрии, Австрии и Чехии их представители имели возможность не только обсудить вопросы сотрудничества в аграрной отрасли, но и провести индивидуальные переговоры по конкретным перспективным направлениям совместной, в том числе инновационно-инвестиционной деятельности субъектов хозяйствования, которые составляли взаимный интерес для сторон.

Учитывая важность финансовой поддержки отечественного бизнеса, всесторонне осветить текущую ситуацию на банковском рынке Украины в целом и актуализировать данные по банковской деятельности в регионе в качестве эксперта был приглашен руководитель регионального отделения ОТП Банка в г. Ужгород Сергей Федина, который отметил стремление банка присоединиться к надежному партнерству в развитии бизнес-отношений европейского образца - как в Закарпатском регионе, так и в Украине в целом, а также рассказал о предлагаемых ОТП Банком юридическим лицам, в том числе компаниям, чья бизнес деятельность непосредственно связана с аграрным сектором, формы поддержки - финансирование, расчетно-кассовое обслуживание, а также лизинг.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.