RU

Пакет услуг Private Banking «Elite» от ОТП Банка расширяет привилегии для держателей

С 1 сентября 2015 года привилегии держателей премиального пакета услуг Private Banking «Elite» помимо бесплатного посещения бизнес-залов MasterCard Lounge в зоне внутренних и международных рейсов в терминале D аэропорта «Борисполь», расширены свободным доступом в бизнес-залы MasterCard в аэропортах четырех европейских столиц - Будапешта, Праги, Вены и Бухареста.

Отныне держатели премиального пакета услуг Private Banking «Elite» получают исключительную возможность провести время в ожидании рейса в атмосфере комфорта и великолепного сервиса. К услугам гостей в бизнес-залах широкий ассортимент напитков и закусок, мобильный офис - стационарный компьютер с доступом к сети Интернет, принтером, копировальной техникой и факсом, Wi-Fi, украинская и иностранная пресса и многое другое.

Свободный доступ в бизнес-залы обеспечивает карта неограниченных возможностей World Elite MasterCard, лежащая в основе премиального пакета услуг ОТП Банка «Elite», которую необходимо предъявить на входе в зону MasterCard Lounge аэропортов, в которых действует предложение - «Борисполь» в Киеве, им. Ференца Листа в Будапеште, «Швехат» в Вене, им. Вацлава Гавела в Праге и им. Анри Коанда в Бухаресте.

«Понятие надежного и незаменимого партнера для клиента уже давно не ограничивается предоставлением полного комплекса финансовых услуг. Помимо этого, мы стремимся обеспечить нашим клиентам круглосуточную поддержку в решении повседневных вопросов и предоставить высокий уровень сервиса по всему миру», - отметила Елена Колосветова, руководитель направлений Private Banking & Premium Banking ОТП Банка.

Детальнее об услугах Private Banking можно узнать на сайте ОТП Банка.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация