RU

Компании ОТП Лизинг и «Бритиш Американ Тобакко Украина» подписали договор оперативного лизинга и администрирования парка транспортных средств

5 мая 2015 года компаниями ОТП Лизинг и «Бритиш Американ Тобакко Украина» был подписан договор оперативного лизинга, на основании которого ОТП Лизинг предоставляет «Бритиш Американ Тобакко Украина» легковые автомобили в количестве 162 единиц.


Компании ОТП Лизинг и «Бритиш Американ Тобакко Украина» подписали договор оперативного лизинга и администрирования парка транспортных средств

«Мы очень рады, что к перечню наших международных клиентов добавилась такая компания, как «Бритиш Американ Тобакко Украина». Все 5 лет нашей активной работы, на протяжении которых наш автопарк вырос почти до 4 тысяч единиц, мы очень хотели сотрудничать с такой глобальной компанией. Теперь наша мечта сбылась, и мы постараемся предоставить максимально высокий сервис, чтобы это стало началом многолетнего сотрудничества», - говорит генеральный директор «ОТП Лизинг» Андрей Павлушин.

«При выборе поставщика большое внимание уделялось опыту компании в области оперативного лизинга, а также качеству и надежности обслуживания. Мы считаем, что «ОТП Лизинг» наилучшим образом подходил по этим критерия и сможет доказать свое первенство в процессе плодотворного сотрудничества», - говорит Андрей Кинчин, начальник отдела закупок непроизводственных материалов и услуг «Бритиш Американ Тобакко Украина».

Нормативы и составляющие расчета регулятивного капитала (редакция от

«Бритиш Американ Тобакко Украина» – первое совместное предприятие с иностранными инвестициями в табачной отрасли Украины. Группа «Бритиш Американ Тобакко» – вторая в мире международная табачная компания по рыночной доле, продукция которой продается в более чем 200 странах.

Компания «Бритиш Американ Тобакко Украина» уже более двадцати лет успешно работает на украинском рынке и предлагает потребителям продукцию высокого международного качества.

Поделитесь этой новостью с друзьями!

ООО «КУА «ОТП Капітал» была основана в июле 2007 года украинским OTP Bank (9,9%) и венгерской компанией по управлению активами OTP Fund Management (90,1%) и стала вторым, после АО «ОТП Банк», представителем OTP Группы в Украине.

Компания предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг высокого качества как корпоративным клиентам, так и частным лицам, и является одним из лидеров на рынке коллективного инвестирования. Под управлением КУА «ОТП Капитал» находятся 7 публичных инвестиционных фондов, 8 венчурных фондов, активы страховых компаний, а также 4 негосударственных пенсионных фонда, среди которых крупнейший открытый негосударственный пенсионный фонд в Украине ОПФ «ОТП Пенсия», фонд с валютной стратегией «ФриФлайт» и профессиональный пенсионный фонд для железнодорожников и транспортных строителей «Магістраль». Активы в управлении – 4,1 млрд грн.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг», негосударственный пенсионный фонд «Фрифлайт» и открытый пенсионный фонд «ОТП Пенсия».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.