RU

OTP Bank начал продажу кредитных карт Visa через свой корпоративный сайт

OTP Bank начал продажу кредитных карт международной платежной системы Visa через свой корпоративный сайт. Начальный кредитный лимит на карте составляет 1 тыс. грн. В дальнейшем клиент будет иметь возможность увеличить его до размера трех среднемесячных заработных плат (максимальная сумма - 75 тыс. грн.), предоставив с места работы справку о доходах за последние 6 месяцев.

Подробная информация о кредитных картах международной платежной системы Visa, а также форма заявки на получение кредитной карты on-line содержится на официальном сайте OTP Bank.

Карты международной платежной системы, эмитированные OTP Bank, являются надежным и удобным способом расчетов за товары и услуги, а также получения наличных средств в Украине и за ее пределами.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация