RU

OTP Bank внедряет систему электронных платежей для частных клиентов OTPdirekt

OTP Bank внедряет систему дистанционного обслуживания физических лиц OTPdirekt, которая позволит клиентам банка управлять своими финансами в любое, удобное для них время, из любой точки мира. Первые продажи этой услуги начнутся в середине апреля текущего года, однако клиенты имеют возможность уже сегодня отправить в банк заявку на ее оформление.

Подробная информация о данной услуге, а также форма соответствующей заявки-заказа размещена на официальном сайте OTP Bank.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.