RU

Открылись два новых отделения OTP Bank в Севастополе

18 апреля состоялась официальная церемония открытия двух новых отделений OTP Bank в городе Севастополе при участии представителей городских органов власти, высшего руководства банка и местных деловых кругов. Мероприятие прошло на территории Севастопольского художественного музея им. М.П.Крошицкого, которому банк преподнес в подарок необходимые для проведения детских классов современные мультимедийные средства.

К основным направлениям деятельности новых отделений относится предоставление полного спектра высококачественных услуг корпоративным и частным клиентам, предпринимателям малого и среднего бизнеса. Они созданы на базе Севастопольского представительства, открытого в мае 2005 года, и Симферопольского филиала банка, начавшего свою операционную деятельность в феврале 2006 года. По размеру активов филиал сегодня занимает 8-е место в рейтинге банковских учреждений Крыма, а его удельный вес на местном финансовом рынке составляет 3,8%. Филиал активно сотрудничает с крупнейшими бизнес-структурами региона в таких отраслях как дистрибьюция, торговля горюче-смазочными материалами, производство оборудования для предприятий общественного питания и т.д.

Новые отделения выступают своеобразными универсальными финансовыми розничными магазинами. Так, к услугам посетителей — специальная круглосуточно охраняемая зона, где клиенты в любое время смогут снять наличность или бесплатно позвонить по телефону в Информационный центр банка. Кроме того, каждое отделение имеет отдельную зону, где специалисты банка будут предоставлять клиентам необходимые консультации по банковским услугам, продуктам банка, оформлению договоров и зону для быстрого осуществления ежедневных клиентских операций с наличностью.

Адреса отделений: г. Севастополь, ул. Ленина, 33; пр. Ген. Острякова, 158-а

По словам председателя Правления АО «ОТП Банк» Дмитрия Зинкова, открытие новых отделений отвечает общей стратеги банка, предусматривающей существенное расширение сети филиалов. «Надеюсь, что в ближайшие два года OTP Bank станет финансовым институтом национального масштаба и войдёт в пятёрку ведущих банков страны», - подчёркивает Дмитрий Зинков. – «Динамичное развитие, позволившее нашему финансовому институту в последние несколько лет занять ведущие позиции на украинском внутреннем рынке, будет поддержано усилиями материнского банка, который использует в своей деятельности прогрессивный мировой опыт обслуживания клиентов, внедрения инновационных продуктов и технологий, формирования самого эффективного менеджмента».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.