RU

Хмельницкое региональное отделение OTP Bank создало Аллею Великих Украинцев

При финансовой и организационной поддержке регионального отделения OTP Bank в г. Хмельницком на территории ботанического сада Хмельницкого национального университета была заложена аллея ценных экзотических деревьев магнолий в честь десяти наших великих соотечественников, определенных по результатам всенародного голосования в рамках проекта «Великие Украинцы». Организаторами акции выступили также Государственное управление охраны окружающей природной среды в Хмельницкой области и Хмельницкий национальный университет при содействии Хмельницкой областной государственной администрации, Хмельницкого областного совета и Хмельницкого городского совета. В ходе мероприятия на новосозданной Аллее Великих Украинцев была установлена мемориальная доска.

Как известно, OTP Bank, позиционирующий себя как социально ориентированную структуру национального масштаба, которая исповедует фундаментальные морально-этические ценности, выступает генеральным спонсором популярного телевизионного проекта «Великие Украинцы». Как отмечает председатель Правления банка Дмитрий Зинков, уровень развития государства определяется не только экономическими и политическими факторами, но также духовным и интеллектуальным наследием народа, олицетворяемого выдающимися деятелями прошлого. «Участвуя в таких проектах как «Великие Украинцы», OTP Bank тем самым активно содействует дальнейшей интеграции Украины в мировое культурное пространство, формированию и становлению в нашей стране ответственного гражданского общества», - подчеркивает Дмитрий Зинков.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация