RU

В Днепропетровске открылось отделение OTP Bank со специализированной зоной для приватного банковского обслуживания VIP-клиентов

25 июня в городе Днепропетровске открылось отделение OTP Bank со специализированной зоной для приватного банковского обслуживания VIP-клиентов «Крутогорное». Зона состоит из двух отдельных кабинетов менеджеров, комнаты для переговоров и комфортабельного зала ожиданий.

Это уже пятое отделение OTP Bank, в котором создан отдельный офис для приватного банковского обслуживания VIP-клиентов. Напомним, что первым таким учреждением стало столичное отделение «Софиевское», начавшее свою операционную деятельность в 2007 году. В настоящее время специализированные зоны для приватного банковского обслуживания функционируют также в Донецке (отделение «Киевское»), Львове (отделение «Юбилейное») и Одессе (отделение «Приморское»). В текущем году планируется расширение этой сети до десяти учреждений за счет открытия зон в Харькове, Луганске, Ужгороде, Запорожье и Николаеве. Кроме того, уже создана отдельная линия круглосуточной информационной службы поддержки, направленной на дополнительное обеспечение оперативного и эффективного взаимодействия между клиентом и банком.

Адрес отделения «Крутогорное»: г. Днепропетровск, ул. Рогалева, 33

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация