RU

Информационному центру OTP Bank исполнилось 5 лет

19 сентября исполнилось 5 лет с момента создания Информационного центра OTP Bank. За это время численность его коллектива выросла с 9 до 90 сотрудников. Сегодня Центр состоит из пяти секторов, каждый из которых выполняет свою отдельную функцию. За пять лет работы специалистами Центра было принято свыше 2,3 млн. телефонных звонков, назначено более 25 тысяч встреч клиентам в учреждениях банка на всей территории Украины.

Информационный центр OTP Bank первым среди аналогичных информационных центров страны начал не только предоставлять клиентам информацию о банковских услугах, но и реализовывать банковские продукты, таким образом превратившись из обычной справочной службы в альтернативный канал продаж. При содействии Центра было предоставлено кредитов на сумму порядка 67 млн. евро, привлечено депозитов на сумму свыше 38 млн. евро. Кроме того, специалистами Центра обработано более 7 тыс. заявок на кредитные услуги и пластиковые карты, поступающих с корпоративного сайта банка.

Сегодня в Информационном центре учатся и работают специалисты, которые связывают свое будущее исключительно с OTP Bank. Таким образом, Центр выступает еще и своеобразным кадровым резервом почти для всех структурных подразделений банка.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация