RU

OTP Bank стал победителем национальной кампании «Олимпийское движение Visa»

OTP Bank стал победителем национальной кампании «Олимпийское движение Visa», которая проходила в апреле-мае этого года, в номинации «Лучший абсолютный прирост торговых оборотов по картам Visa за период акции».

Напоминаем, что с 1 апреля по 31 мая 2008 года держатели карт Visa, оплачивая покупки в торгово-сервисной сети на сумму свыше 50 гривен, автоматически становились участниками розыгрыша главного приза — поездки на Олимпийские игры в Пекин.

За период акции держателями карт Visa OTP Bank было совершено более 132 тысяч операций в торгово-сервисной сети на сумму свыше 50 миллионов гривен.

Всего за период с января по сентябрь 2008 года с помощью карт Visa OTP Bank было совершено более 521 тысячи операций в торгово-сервисной сети и более 649 тысяч операций по снятию наличных. Общий объем трансакций превысил 982 миллиона гривен.

Карты международной платежной системы Visa, эмитированные OTP Bank, являются надежным и удобным способом расчетов за товары и услуги, а также получения наличных средств в Украине и за ее пределами.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация