RU

OTP Bank перешел на обслуживание на процессинговый центр своей материнской структуры - венгерского OTP Bank Plc.

OTP Bank завершил перевод на обслуживание всех операций по платежным картам системы MasterCard на процессинговый центр своей материнской структуры - венгерского OTP Bank Plc, а также стал принципиальным членом международной платежной системы MasterCard WorldWide. В ходе реализации данного проекта было установлено программное обеспечение «IS-Card», предоставленное компанией «Украинский процессинговый центр». Эти изменения позволят существенно усовершенствовать работу и улучшить обслуживание платежных карт MasterCard, эмитированных АО «ОТП Банк».

Так, в ближайшее время банк намерен предложить клиентам широкий спектр инновационных и усовершенствованных услуг по платежным картам. Используя программное обеспечение «IS-Card» и возможности венгерского OTP Bank Plc, банк планирует внедрение новых продуктов для держателей карт MasterCard, совместных программ лояльности для своих клиентов. В частности, им будут предложены дополнительные сервисы, осуществляемые с помощью банкоматов, такие как минивыписка, пополнение карточного счета, перевод денежных средств с карты на карту, покупка ваучеров операторов мобильной связи и интернет-провайдеров, а также сервисы срочной выдачи наличных и замены карты в случае ее утери во время пребывания за рубежом и т.д.

OTP Bank является принципиальным членом Международной платежной системы MasterCard WorldWide и ассоциированным членом Международной платежной системы Visa International. На сегодняшний день банком эмитировано около 68 тысяч карт системы MasterCard WorldWide и более 66 тысяч карт Visa International. В 2008 году Международная платежная система Visa International признала банк победителем в номинации «Лучший абсолютный прирост торговых оборотов по картам Visa за период акции «Олимпийское движение Visa».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация