RU

OTP Bank предлагает клиентам новую услугу - систему электронных платежей OTPdirekt

OTP Bank внедрил систему дистанционного обслуживания физических лиц OTPdirekt, которая позволяет клиентам банка, не посещая отделение, эффективно управлять своими финансами в любое удобное для них время из любой точки мира, экономя при этом до 50% на комиссиях за переводы.

Очевидные преимущества этой услуги оценили свыше 2300 новых пользователей, которые уже сегодня имеют возможность управлять своими счетами с помощью телефона или сети Интернет, будучи дома или на работе. Даже находясь далеко за пределами Украины, клиенты OTP Bank теперь могут:

  • круглосуточно контролировать все свои текущие, депозитные, карточные и кредитные счета;
  • в любое время пополнять и снимать средства с депозитного счета и получать дополнительный доход, разместив на счете свои свободные средства;
  • самостоятельно формировать выписки по счетам в выбранный период, просматривать историю транзакций и контролировать выполнение банком собственных платежей;
  • осуществлять переводы в национальной и иностранной валютах по всей Украине, а также выполнять международные переводы в валюте;
  • оплачивать счета за товары и коммунальные услуги, пополнять собственные текущие, кредитные и карточные счета;
  • для удобства пользования создавать названия для существующих счетов и формировать оптимальные шаблоны для мгновенного осуществления регулярных денежных переводов.

Уже до конца 2008 года клиенты OTP Bank смогут воспользоваться сервисом упрощенного ведения и оплаты коммунальных счетов, а в начале следующего года банк порадует пользователей внедрением услуг SMS-банкинга и переводов между карточными счетами.

Перечень новых удобных услуг системы OTPdirekt будет регулярно пополняться и расширяться, позволяя все реже и реже посещать клиентам банк.

До 1 декабря 2008 года все клиенты банка могут подключиться с 50% скидкой! Для зарплатных клиентов OTP Bank зафиксированы особенно выгодные тарифы на подключение.

Благодаря удобному интерфейсу пользование системой OTPdirekt не требует специальных знаний и навыков. Воспользоваться услугой можно из любого места, где есть телефон или доступ в Интернет.

В дополнение к стандартной процедуре идентификации (логин и пароль) OTP Bank в сотрудничестве со всемирно известной компанией RSA Security внедрил инновационные персональные ключи (ТоМЃкены) в виде удобных брелков, которые ежеминутно генерируют пароли, в течение 5 лет. Такие ключи выдаются каждому клиенту, который подключается к системе OTPdirekt. Таким образом, надежная защита услуги и персональный генератор паролей делают невозможным несанкционированное использование данной системы.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.