RU

Председатель Правления OTP Bank Дмитрий Зинков признан одним из десяти лучших топ-менеджеров Украины 2008 года

Председатель Правления OTP Bank Дмитрий Зинков вошел в десятку лучших топ-менеджеров Украины 2008 года по версии популярного делового еженедельника «Компаньон».

Лидеры нынешнего рейтинга определялись путем экспертного опроса руководителей и специалистов ста ведущих компаний страны, проводимого в июле-августе текущего года. Потенциальные кандидаты оценивались по нескольким критериям, среди которых - инновационный, управленческий, корпоративный и волевой потенциал, деловая репутация, бизнес-результативность, профессионализм, харизматичность.

Напомним, что по результатам опроса руководителей крупнейших банков, страховых и фондовых компаний, а также чиновников, оказывающих непосредственное влияние на финансовые рынки страны, Дмитрий Зинков стал победителем в самой престижной номинации финансового рейтинга влиятельного издания «Бизнес» - «Банкир года».

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация