RU

OTP Bank обращает внимание потенциальных клиентов на случаи фиктивных продаж своих кредитных карт

В последнее время участились случаи мошенничества, связанные с фиктивной продажей физическим лицам кредитных карт OTP Bank. Злоумышленники, как правило, действуют по одной и той же схеме: представляясь агентами банка, они предлагают заинтересованным лицам приобрести у них кредитные карты, эмитированные нашим фининститутом. Для этого те должны предварительно перечислить на определенный счет необходимую сумму денег (процент от лимита), после чего они якобы смогут забрать свою карту в ближайшем отделении OTP Bank.

Действия мошенников могут нанести серьезный ущерб потенциальным клиентам банка. В связи с этим OTP Bank хочет обратить особое внимание всех тех, кто желает приобрести кредитные карты нашего финучреждения, на то, что в настоящее время их реализация осуществляется исключительно в филиалах и отделениях банка, а также через корпоративный веб-сайт. В случае возникновения каких-либо сомнений или дополнительных вопросов относительно приобретения кредитных карт OTP Bank все заинтересованные лица могут в любое время суток обратиться в Информационный центр банка по телефонам: +380 44 490 05 26, + 8 800 300 0 510 (все звонки со стационарных телефонов в Украине - бесплатные).

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация