RU

За три года своей деятельности Симферопольский филиал OTP Bank стал одним из лидеров финансового рынка Крыма

8 февраля исполнилось три года с момента создания Симферопольского филиала OTP Bank. В настоящее время его совокупный кредитный портфель уже достигает 731,5 млн. грн., депозитный - 133,5 млн. грн. Филиал активно сотрудничает с крупнейшими бизнес-структурами региона в таких отраслях как дистрибьюция, торговля горюче-смазочными материалами, производство оборудования для предприятий общественного питания и т.д. Его общая клиентская база насчитывает около 5870 клиентов. По результатам деятельности филиала Крым был признан «Самым эффективным регионом в 2008 году».

На базе Симферопольского филиала ныне успешно функционируют отделения «Шполянское», «Бородинское», «Петропавловское» и «Воронцовское» в г. Симферополе, «Центральное» и "Севастопольское" в г. Севастополе, отделения в городах Евпатории и Керчи.

Искренне поздравляем сотрудников филиала с их праздником! Желаем им творческого вдохновения, счастья, здоровья и новых достижений в профессиональной и личной жизни!!!


Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.