RU

OTP Bank внедрил Программу лояльности для частных клиентов при досрочном погашении ими кредитной задолженности

OTP Bank внедрил Программу лояльности для физических лиц при досрочном (полном или частичном) погашении ими кредитной задолженности. В рамках данной Программы все клиенты банка, имеющие кредит в иностранной валюте, получают возможность приобретать ее по льготному курсу для осуществления досрочного погашения кредитной задолженности. При этом заемщики оплачивают только сбор на обязательное пенсионное страхование, который составляет 0,2% от общей суммы. Собственная программа лояльности OTP Bank действует параллельно с аукционами НБУ и направлена на дополнительную поддержку клиентов банка.

Программа ограничена во времени и действует до 30 апреля текущего года. Льготный курс зависит от размера досрочного погашения и ежедневно обновляется. Более детальную информацию можно получить на официальном сайте OTP Bank, во всех отделениях банка или по телефонам Информационного центра.

Как отмечает начальник управления розничного бизнеса OTP Bank Алексей Руднев, за 11 лет работы на украинском рынке наш банк зарекомендовал себя как стабильная клиентоориентированная структура, которая с пониманием и лояльностью относится к каждому заемщику и всегда готова пойти ему навстречу. «В нынешних условиях, когда поддержка и лояльность банка особенно важна для клиентов, наш финансовый институт своими действиями в очередной раз подтверждает, что долгосрочные отношения с ними для нас намного ценнее получения краткосрочных сверхприбылей на валютных операциях. Мы предлагаем клиентам прозрачные, простые и стандартные решения. В свою очередь наши клиенты всегда могут рассчитывать на поддержку и понимание со стороны банка», - подчеркивает он.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация