RU

В рамках программы лояльности OTP Bank предлагает своим состоятельным клиентам пакет эксклюзивных услуг Lifestyle Management

В рамках программы лояльности OTP Bank предлагает своим состоятельным клиентам пакет эксклюзивных услуг Lifestyle Management, позволяющий им эффективно управлять своим личным временем. Пакет, в частности, содержит лучшие предложения по арт-банкингу, юридическому и налоговому консультированию, организации разнообразных мероприятий в Украине и за рубежом, событийного туризма, услуги туристического страхования. Этот список будет постоянно обновляться и дополняться новыми сервисами.

Данные услуги OTP Bank предоставляет совместно с известными отечественными компаниями, являющимися лидерами в своих сферах бизнеса. Среди них - «KPMG-Украина», юридическая фирма «ЮСТ», сеть антикварных салонов «Дукат», компания «Luxury Travel&Event». Безукоризненное качество сервиса и полная конфиденциальность гарантированы статусом партнера OTP Bank.

Как отмечает начальник управления розничных проектов OTP Bank Елена Комар, программа лояльности для Private Banking клиентов предусматривает не только результативное управление их собственным капиталом, что является одной из важнейших задач приватного банковского обслуживания, но и организацию оптимального стиля жизни с учетом их высокого статуса. «С достижением определенного статуса возникает и необходимость полностью соответствовать тем требованиям, которые предъявляются состоятельным людям.  Сегодня важно уже не только уметь заработать деньги, но и грамотно их потратить. В наше время никто из серьезных и уважаемых людей не может позволить себе выглядеть как-то несоответственно своему статусу. Взяв на себя ряд рутинных забот, специалисты нашего банка предоставят клиентам возможность придерживаться того стиля жизни, который приносит им наибольшее удовлетворение», - подчеркивает она.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация