RU

OTP Bank отменил для субъектов МСБ пеню на просроченную задолженность по кредитам при просрочке до 7 дней

В рамках программы лояльности для субъектов малого и среднего бизнеса OTP Bank принял решение о полной отмене пени на просроченную задолженность по кредитам, если ее срок не превышает 7 календарных дней. При сроке просроченного кредитного обязательства более 7 дней клиенты платят лишь 10% (но не больше 5 тыс. грн.) от общей суммы начисленной пени и штрафов.

Сегодня благодаря стабильности и высокому качеству обслуживания все больше представителей малого и среднего бизнеса выбирают OTP Bank своим финансовым партнером. За последние полгода клиентская база бизнес-линии МСБ увеличилась на 25%. Банк предлагает клиентам полный комплекс услуг по управлению капиталом, среди которых - разнообразные депозитные программы, а также специальные тарифные пакеты, которые учитывают особенности разных сфер бизнеса.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.