RU

OTP Bank предлагает представителям МСБ - клиентам новых отделений банка специальный тарифный пакет «Перший Крок»

OTP Bank предлагает субъектам малого и среднего бизнеса, которые являются новыми клиентами банка, специальный тарифный пакет «Перший Крок». Пакет содержит ряд уникальных преимуществ при обслуживании в отделениях, начавших свою операционную деятельность не ранее 1 сентября 2008 г.

Символическая стоимость тарифного пакета – всего 1 гривна как для юридических лиц, так и физических лиц-предпринимателей - включает в себя открытие одного или нескольких текущих счетов в разных валютах. При этом ежемесячная плата за пользование тарифным пакетом, которая составляет 50 грн., предусматривает возможность для клиента в течение расчетного периода проводить 30 электронных исходящих платежей в национальной валюте, получать выписки, справки и дубликаты по счету сроком до одного года. В случае отсутствия операций на протяжении расчетного периода плата за пользование тарифным пакетом не взимается.

Выполнение других операций возможно при помощи системы дистанционного обслуживания «Клиент-Банк», что избавляет клиентов от необходимости тратить свое время на посещение банка. Срок действия пакета - три календарных месяца с момента подписания договора об открытии текущего счёта. По его окончании клиент может автоматически и бесплатно перейти на любой из тарифных пакетов для представителей МСБ либо на стандартные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание.

Сегодня благодаря стабильности и высокому качеству обслуживания все больше представителей малого и среднего бизнеса выбирают OTP Bank своим финансовым партнером. За последние полгода клиентская база бизнес-линии МСБ увеличилась на 25%. Банк предлагает клиентам полный комплекс услуг по управлению капиталом, среди которых - разнообразные депозитные программы, а также специальные тарифные пакеты, учитывающие особенности разных сфер бизнеса.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.