RU

OTP Bank вошел в тройку лучших отечественных банков для расчетов через Интернет

OTP Bank вошел в тройку лучших отечественных банков для расчетов через Интернет. Специальное исследование предпочтений интернет-аудитории Украины относительно использования банковских карт для онлайн-платежей провела межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com. В рамках исследования были проанализированы данные о платежах через Portmone.com за последние 3 месяца по всем ведущим украинским банкам.

В первом квартале 2009 года оборот по одной только услуге пополнения счетов мобильного телефона на корпоративном веб-сайте банка составил 750 тыс. грн. При этом ежемесячный прирост достигает 12%. Данная статистика отражает лишь часть объема операций клиентов и не учитывает коммунальные и прочие платежи, которые осуществляют клиенты OTP Bank с помощью сервиса Portmone.com.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация