RU

OTP Bank повысил процентную ставку по депозиту до востребования «Активный» для представителей малого и среднего бизнеса до 17% годовых

Вклад до востребования «Активный» позволяет представителям МСБ бессрочно размещать накопленные средства в национальной или иностранной валюте, а также свободно их возвращать. Минимальная и максимальная суммы вклада являются неограниченными. Валютой депозита выступают доллар США, евро, швейцарский франк или гривна. Процентная ставка не зависит от остатка средств и не изменяется при полном обнулении депозитного счета. Вместе с тем, клиенты получают возможность дистанционного обслуживания депозита с помощью системы «Клиент-Банк».

OTP Bank в числе первых иностранных финансовых институтов начал реализовывать банковские услуги для представителей малого и среднего (с годовым объемом продаж до 30 млн. грн.) бизнеса. На сегодняшний день благодаря стабильности и высокому качеству обслуживания все больше субъектов МСБ выбирают OTP Bank своим финансовым партнером. За последние полгода клиентская база этой бизнес-линии увеличилась на 25%. Банк предлагает предпринимателям полный комплекс услуг по управлению капиталом, среди которых - разнообразные депозитные программы, а также специальные тарифные пакеты, которые учитывают особенности разных сфер бизнеса.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация