RU

Открылось отделение OTP Bank в городе Бровары

Свою операционную деятельность начало отделение OTP Bank в Броварах. Это первое учреждение банка в этом городе-спутнике столицы, расположенном от Киева на расстоянии всего лишь 12 километров. К основным направлением деятельности отделения относится предоставление полного спектра высококачественных услуг частным клиентам, субъектам малого и среднего бизнеса.

Адрес отделения: г. Бровары, ул. Независимости, 3

По словам председателя Правления OTP Bank Дмитрия Зинкова, с открытием отделения в Броварах завершено формирование филиальной сети банка на территории Украины. «Нынешняя сеть, насчитывающая свыше 200 точек продаж, является, на мой взгляд, вполне оптимальной. OTP Bank присутствует во всех областях страны и по праву может называться финансовым институтом национального масштаба. Сегодня наблюдается тенденция к повышению уровня доверия к нашему банку со стороны клиентов, в него начали возвращаться вкладчики. Так, в марте банк привлек от физических лиц свыше 360 млн. грн. По соотношению размера капитала к депозитному портфелю частных клиентов OTP Bank занимает первое место среди двадцати крупнейших банков страны. В настоящее время данный показатель равен 1.379. Таким образом, собственный капитал банка превышает все вклады физических лиц, что позволяет ему в случае одновременного обращения клиентов за своими вкладами оперативно вернуть им все средства. Надеюсь, что открытие отделения в Броварах, городе областного значения, будет способствовать дальнейшему увеличению нашего депозитного портфеля, ведь кроме стабильности и надежности, мы предлагаем клиентам и высокое качество обслуживания, отвечающее самым современным европейским стандартам», - отмечает он. Напомним, что в 2008 году свою операционную деятельность начало 81 учреждение OTP Bank.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация