RU

OTP Bank предлагает клиентам Private Banking эксклюзивный пакет Life Style Management

OTP Bank предлагает состоятельным клиентам пакет эксклюзивных услуг Life Style Management, позволяющий им эффективно управлять своим личным временем. Помимо ключевых банковских продуктов и услуг, пакет, в частности, содержит лучшие предложения по консьерж-сервису, арт-банкингу, юридическому и налоговому консультированию, организации разнообразных мероприятий и праздников в Украине и за рубежом, событийного туризма и путешествий.

Данные услуги предоставляются партнерами OTP Bank - лучшими на рынке, опытными компаниями с безупречной репутацией, которые работают ради обеспечения важным клиентам банка особого комфорта и оптимального стиля жизни с учетом их высокого статуса. Безукоризненное качество сервиса и полная конфиденциальность гарантированы статусом партнера OTP Bank.

Не секрет, что с достижением определенного статуса возникает и необходимость полностью соответствовать тем требованиям, которые предъявляются состоятельным людям.  Сегодня важно уже не только уметь заработать деньги, но и грамотно их потратить. Взяв на себя ряд рутинных забот, персональные менеджеры OTP Bank предоставят клиентам возможность придерживаться того стиля жизни, который приносит им наибольшее удовлетворение.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация