RU

Клиенты OTP Bank совершают международные переводы, не посещая отделения банка

У пользователей системы дистанционного управления счетами физических лиц OTPdirekt появилась новая возможность: отныне из любой точки мира, имея доступ к сети Интернет или телефону, они могут оперативно осуществлять переводы валюты как внутри Украины, так и за ее пределы.

За 9 месяцев функционирования услуги OTPdirekt совокупный оборот по ней составил более 350 млн. грн, а общее количество пользователей уже превышает 11 тысяч человек. Наибольшей популярностью у клиентов пользуются такие сервисы, как переводы в национальной и иностранной валютах, оплата товаров и услуг, пополнение и снятие средств со сберегательного счета, построение выписок и контроль состояния счетов.

В дополнение к стандартной процедуре идентификации (логин и пароль) OTP Bank в сотрудничестве со всемирно известной компанией RSA Security внедрил инновационные персональные ключи (ТоМЃкены) в виде удобных брелков, которые ежеминутно генерируют пароли, в течение 5 лет. Такие ключи выдаются каждому клиенту, который подключается к системе OTPdirekt. Таким образом, надежная защита услуги и персональный генератор паролей делают невозможным несанкционированное использование данной системы.

Подключиться к услуге OTPdirekt можно, позвонив в Информационный центр или заполнив заявку на корпоративном веб-сайте OTP Bank.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.