RU

OTP Bank сменил дружественную сеть банкоматов для платежных карт MasterCard

Начиная с 16 июня текущего года дружественной сетью банкоматов для карт международной платежной системы MasterCard WorldWide, эмитированных OTP Bank, выступает сеть «АТМоСфера». При пользовании услугами этой сети с карточного счета клиента взимается льготная комиссия в размере 0,8%.

Объединенная сеть банкоматов «АТМоСфера» была создана в 2005 году. В настоящее время ее участниками являются свыше двадцати отечественных финансовых учреждений. Банкоматы сети установлены во всех регионах Украины, а их количество уже превышает 2,7 тыс. активных устройств. «АТМоСфера» открывает перед держателями карт возможность снимать наличные деньги в любом банкомате участника сети по тем же самым тарифам, что и в своем банке. Актуальная информация о расположении банкоматов «АТМоСфера» содержится на ее официальном сайте: http://www.atmosphere.net.ua/.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация