RU

OTP Bank признан одним из трех отечественных банков, которым наиболее доверяют украинские потребители

По результатам второй волны регулярного «Исследования имиджа крупнейших украинских банков», осуществленного компанией GfK Ukraine, OTP Bank признан одним из трех отечественных финансовых институтов, которые пользуются наивысшим доверием украинцев.

Как отмечают эксперты компании, в условиях кризиса потребители все больше внимания уделяют надежности банков (38% опрошенных), длительности пребывания на рынке (13%), квалифицированности персонала (6%). Вместе с тем, современность и универсальность становятся менее важными факторами доверия. Кроме того, по мнению респондентов, больше всего пострадают от финансового кризиса банки с украинским капиталом (43% опрошенных), скорее небольшие (55%), скорее частные (45%).

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.