RU

OTP Bank третий год подряд поддерживает джазовый фестиваль «JAZZ-Dилижанс»

1 августа 2009 года в г. Черкассы состоялся ежегодный открытый джазовый фестиваль «JAZZ-Dилижанс 2009» с участием мастеров джаза из разных городов Украины, который постоянно поддерживает OTP Bank. Фестиваль проходит уже третий раз и проводится с целью популяризации некоммерческой концептуальной музыки на Черкащине.

«Благодаря этому событию и многим другим мероприятиям, посвященным джазу, которые ежегодно проходят в Черкассах, город известен как один из центров джазовой музыки в Украине», - говорит председатель совета объединения граждан «Творческая мастерская Крашенинникова», Сергей Крашенинников. «Мы очень рады плодотворному сотрудничеству с OTP Bank, поскольку поддержка со стороны ведущей европейского финансового учреждения открывает для нас большие возможности »- добавляет он.

По словам Константина Саленко, управляющего Черкасским региональным отделением OTP Bank, банк будет и в дальнейшем поддерживать проведение джазовых фестивалей. «OTP Bank понимает свою социальную ответственность. Мы считаем, что большой бизнес должен не только развиваться самостоятельно, но и создавать благоприятные условия для развития общества. Поэтому мы всегда с удовольствием участвуем в разнообразных благотворительных, просветительских и художественных акциях,»- утверждает он.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация