RU

OTP Bank - генеральный спонсор международного джазового фестиваля «Art jazz cooperation 2009» Луцк-Ровно

Ровно и Луцк вновь становятся столицами украинского джаза, по крайней мере, на несколько дней, пока будет звучать международный джазовый фестиваль «Art Jazz Cooperation», генеральным спонсором которого второй год подряд выступает OTP Bank.

Фестиваль будет проходить 28-29 августа в рамках празднования «дня города», который одновременно отмечают Луцк и Ровно. Традиционно, в течение двух дней параллельно на сценах ровенского драмтеатра и луцкого замка будут играть яркие «звезды» украинской и европейской джазовой музыки. Среди участников и гостей фестиваля - известные отечественные и зарубежные джазовые коллективы и исполнители, в частности, гитарист-виртуоз Энвер Измайлов, брас-ансамбль «Каприз» из московского «Большого театра», которые представят программу Новоорлеанского джаза, польский блюзмен Лешек Драницки, украинские легенды джаза Юрий George Виноградов и Вячеслав Полянский, лаунж-проект «Hvoya» (Украина), джаз-дуэт Елены и Игоря Перчуков и другие.

Изюминкой нынешнего фестиваля является всеукраинский конкурс фотографий на джазовую тематику «Джазовые эмоции» - это первый и единственный проект в Украине. На конкурс присланы работы со всех уголков Украины. Фотографии ярко представляют украинский джаз за последние несколько лет - концерты украинских исполнителей, гастроли зарубежных «звезд», натюрморты с джазовыми инструментами, даже «пластилиновые» музыканты.

Подробная информация о фестивале содержится на его официальном веб-сайте: www.artjazz.info

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация