RU

При поддержке OTP Bank тернопольские спортсмены приняли участие в открытом чемпионате Евразии по пауэрлифтингу

Четыре золотых и две серебряных награды на открытом чемпионате Евразии по пауэрлифтингу и жиму лежа, состоявшемся 6-9 августа в г. Курске (Российская Федерация), завоевали тернопольцы из ФСК «Спорт-Класс», которые вошли в состав национальной сборной Украины. Их участие в этом престижнейшем соревновании стало возможным благодаря поддержке OTP Bank.

В соревнованиях такого уровня ребята участвовали впервые. Сильнейшие определялись среди свыше трехсот спортсменов из стран СНГ и Прибалтики, а также Израиля и Швеции. Тернопольские атлеты внесли существенный вклад в общую копилку побед нашей сборной. Так, победителями в своих весовых и возрастных категориях стали Андрей Левицкий, Виталий Тыцька, Тарас Редьква, Андрей Вивчарук. Серебряные награды получили Тарас Кузив и Николай Борковский.

«Поддержка талантливой молодежи составляет основу социальной политики OTP Bank», - подчеркивает управляющий Тернопольским филиалом банка Владимир Тымчий. - «Мы всегда с удовольствием участвуем в различным просветительских, культурных и спортивных акциях, главной целью которых является создание оптимальных условий для реализации как духовного, так и физического потенциала молодых людей, формирование здоровой и сильной нации», - отмечает он.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация