RU

К системе OTPdirekt подключились уже свыше 15 тысяч клиентов

На сегодняшний день общее количество пользователей системы дистанционного управления счетами физических лиц OTPdirekt уже превышает 15 тыс. человек, из которых более 10 тыс. подключились в 2009 году.

«Такая большая клиентская аудитория в других банках, предоставляющих подобные услуги в Украине, формировалась на протяжении 5-10 лет. В электронном бизнесе мы сегодня растем гораздо быстрее рынка», - утверждает начальник сектора электронных каналов продаж Владимир Шведченко.

В течение первого года функционирования этой услуги пользователями было проведено свыше 100 тысяч операций на общую сумму порядка 1,2 млрд. грн. Сегодня при помощи функционала интернет- или телефонного банкинга в OTP Bank проводится каждая четвертая трансакция клиента. Наиболее востребованными среди пользователей системы являются такие сервисы, как переводы в национальной и иностранной валютах, оплата товаров и услуг, пополнение и снятие средств со сберегательных счетов, построение выписок и контроль состояния счетов.

Управлять собственными счетами при помощи OTPdirekt просто и удобно. Детальная информация обо всех доступных сервисах и опциях системы содержится в специальном «Справочнике пользователя». Вместе с тем, надежная защита услуги и персональный генератор паролей делают невозможным несанкционированную эксплуатацию данной системы.

Подключиться к услуге OTPdirekt можно, позвонив в Информационный центр или заполнив заявку на корпоративном веб-сайте OTP Bank.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП БАНК в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.