RU

OTP Bank выступил финансовым спонсором открытых чемпионатов Тернополя по армспорту и настольному теннису

OTP Bank выступил финансовым спонсором сразу двух открытых чемпионатов Тернополя - по армспорту и настольному теннису (среди женщин). «Обладатели сильных рук» определялись среди более чем сорока атлетов из разных уголков Тернопольщины. Первое командное место занял спортивный клуб «Гладиатор» из села Озерная. А вот в чемпионате по настольному теннису приняли участие не только представительницы областных спортивных школ, но и атлетки из Киева, Одессы, Львова и Ровно. Лучшим оказался результат киевлянки Екатерины Хлонь.

Организаторами чемпионата выступили управление по делам семьи, молодежи и спорта городского совета Тернополя и ФСК «Спорт-класс».

«OTP Bank поздравляет победителей с их заслуженными наградами», - говорит управляющий Тернопольским региональным отделением банка Владимир Тымчий. - «Подобные мероприятия являются очень важным событием в спортивной жизни региона, позволяют в полной мере продемонстрировать неисчерпаемый потенциал наших атлетов и выявить будущих чемпионов. А потому OTP Bank и впредь будет принимать самое активное участие в таких акциях, ведь поддержка талантов является частью нашей общей стратегии корпоративной социальной ответственности», - подчеркивает он.

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП Банка в социальных сетях и мессенджерах: Google Новини, Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram та Viber.

Дополнительная информация