RU

OTP Bank улучшил для корпоративных клиентов условия размещения временно свободных денежных средств на депозитном вкладе до востребования

OTP Bank улучшил для корпоративных клиентов условия размещения временно свободных денежных средств на депозитном вкладе до востребования «Call deposit». Так, начиная с 11 сентября текущего года комиссия в размере 0,025% за перечисление средств с депозитного счета на текущий взиматься не будет.

«В условиях дефицита ресурсов на денежно-кредитном рынке Украины OTP Bank уделяет особое внимание созданию благоприятных условий для клиентов в управлении их временно свободными средствами, - отмечает начальник управления корпоративных клиентов OTP Bank Владимир Воронов. - «Принимая во внимание тот факт, что сегодня наиболее актуальным для клиентов является вопрос свободного доступа к депозитным средствам вместе с возможностью получения высокого дохода от размещения денег на счетах, OTP Bank идет навстречу бизнесу своих клиентов и предлагает им самые выгодные условия и тарифы обслуживания», - подчеркивает он.

Напомним, что вклад до востребования «Сall deposit» для корпоративных клиентов OTP Bank - это депозит с правом свободного пополнения счета и возврата средств с него. Валютой вклада являются гривны, доллары США, евро и швейцарские франки. Срок размещения, а также минимальный и максимальный размеры депозитного транша - неограниченные. Благодаря привлекательным процентным ставкам этот вклад позволяет клиентам получать доход выше, чем по остаткам на текущих счетах. 

Акционерное общество «ОТП БАНК» – один из крупнейших украинских банков с иностранным капиталом, который является признанным лидером финансового сектора страны. Банк предоставляет полный спектр финансовых услуг для корпоративных и частных клиентов, а также субъектов малого и среднего бизнеса. На украинском рынке он представлен с 1998 года, имеет стойкую репутацию социально ответственной, надежной и стабильной структуры, предлагающей потребителям сервисы европейского качества. Его стопроцентным собственником является крупнейший венгерский банк OTP Bank Plc.

С 2019 года согласно решению НБУ ОТП Банк входит в перечень системно важных банков Украины, имеющих значительное влияние на развитие финансовой системы страны.

В Украине АО «ОТП БАНК» выступает флагманом банковской группы ОТП, зарегистрированной Национальным банком Украины, в состав которой также входят ООО «КУА «ОТП Капитал», ООО «ОТП Лизинг».

Следите за новостями ОТП БАНК в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, Instagram, Telegram и Viber.